Secondi piatti e contorni

 

Manzo e Vitello:
Pancia di vitello al forno
Rotolo di Pancia di vitello con frittata e Salsiccia
Fesa di manzo all'aroma di Ginepro

Maiale:
Stinco brasato e cotto al forno
Filetto arrotolato nella pancetta al pepe verde
Spalla cona al forno (prosciutto)
Spalla cona al forno con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Zampone Cotechino Salsiccia in umido
Costolette in umido

Coniglio:
Arrosto
Alla cacciatora

Anatra:
Arrosto
All' Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Gnocco fritto con crescentine (tigelle) Salumi misti, formaggi e lardo condito.

Contorni
Patate al forno
Pinzirnonio di stagione
Verdure di stagione alla griglia
Insalata con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Cipolline all'Aceto Balsamico
Purea di patate Fagioloni in umido Spinaci al burro Friggione


» Antipasti

» Primi

» Secondi e contorni

» Dolci