Primi piatti

Asciutte:
Gramigna al ragout Garganelli ragout e rucola fresca Tagliatelle al ragout o ai Porcini
Garganelli con pancetta affumicata e zucchine
Garganelli al ragout di melanzane, con pomodorino fresco e mozzarella
Garganelli ai quattro formaggi e peperoni grigliati
Garganelli alla cacciatora di pollo

Ripiene:
Tortellini in brodo
Tortelloni di ricotta e spinaci, al burro e salvia Tortelloni alle noci, burro e granella di noci Tortelloni di zucca, al burro o al ragout Tortelloni ai funghi Porcini
Ravioli di ricotta con pancetta affumicata e zucchine
Ravioli di ricotta alla cacciatora di pollo
Ravioli di ricotta ai quattro formaggi e peperoni grigliati
Ravioli di ricotta ai Porcini

Al forno:
Lasagne
Rosette al prosciutto e formaggio Crespelle al prosciutto e formaggio Crespelle agli asparagi
Crespelle con ricotta e funghi Porcini

Minestre:
Maltagliati con i fagioli
Minestra di fagioli alla Bartolomeo Scappi cuoco del Duca
Minestra di zucca con crostini saporiti
Zuppa di orzo e farro

Risotti:
Risotto al radicchio
Risotto alle zucchine e fiori di zucchine
Risotto ai Porcini
Risotto alla Parmigiana


» Antipasti

» Primi

» Secondi e contorni

» Dolci